Итоги проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию от 15 ноября 2023 г.
Бракеражная комиссия отметила, что приготовленные блюда приготовлены в соответствии с нормами, контрольные блюда выставлены,
взвешивание проводилось на правильно установленных весах и на перемене.
При готовке блюд персонал пользуется одноразовыми перчатками,
фартуками, шапочками. После принятия пищи столы протираются с
использованием санитарного средства. Комиссия посетила помещения для
утилизации отходов пищи, помывочное отделение для посуды. Нарушений не
выявлено. Комиссия проверила помещения для хранения продуктов питания, а
также условия хранения. Комиссия провела оценку всех блюд на вкус,
запах, цвет, консистенцию, сочность. Проверили внешний вид работников
пищеблока. Замечаний нет.